Давно не было анекдотиков...
|
|
KAYFA_SURGUN | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:37 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| allah dilivi qisaltsin:)
|
|
| |
KAYFA_SURGUN | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:33 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| yox. qisaltmasin.:)) onda sen o sen olmarsan:) AMIN
|
|
| |
El_Cartel | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:09 | Сообщение # 33 |
 ГладиатоР
| Йорулмдун?:)сян ёл мен охуя бильмедим
МммМмм
|
|
| |
KAYFA_SURGUN | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:03 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| neyi?
|
|
| |
El_Cartel | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:45 | Сообщение # 35 |
 ГладиатоР
| Без Копировки( Би гюн би киши йолнан геденде би гуюя душур ха елеир чыха билмир 1 дефе чыхаг истир алынмыр ,2 джи дефе йене чыхмаг истри чыха билмир ве деир бу дефе де чыха билмесем чыхыб еве геджем
МммМмм
|
|
| |
KAYFA_SURGUN | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:28 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| peh peh dehwet
|
|
| |
Я_ДеВуШКа_ВоРоВсКаЯ_ | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:30 | Сообщение # 37 |
| демя е _)))))))))))))
|
|
| |
KAYFA_SURGUN | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:31 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| gelduun?:)))
|
|
| |
El_Cartel | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:50 | Сообщение # 39 |
 ГладиатоР
| Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает: - И что у вас, красавица? - Да дергается она и глохнет. Механик открывает капот, под ним записка: "Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ" Механик закрывает капот. - Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис. Девушка раздраженно: - Ну что за ерунда, уже в седьмом сервисе отказывают?!!
МммМмм
|
|
| |
luna | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:41 | Сообщение # 40 |
Полковник
| 1--Любовник с любовницей лежат в постели. Она спрашивает партнера: - Любимый, ты очень сильный и ничего не боишься, что ты сделаешь, если сейчас придет муж? - Я бы его в узел завязал, ноги и руки местами поменял и в унитаз слил! С антресолей раздается тоненький трясущийся голосок: - Фигушки, я еще два дня в командировке!! =================== Учительница задает задание Вовочке сейчас дети будут отвечать на вопросы а ты составь предложение по их ним ответам. Ну и спрашивает Таня что делает твоя мама когда корову доит? Таня: за сосочки дергает. Учительница: Дима а что делает твой папа с деталями? Дима: в тиски зажимает. Учительница: а ты Света что делаешь когда спать ложишся? Света: носочки снимаю. Учительница: ну что Вовочка составил предложение? а Вовочка говорит "Если соски зажать в тиски х*й вы снимите носки."
с пистолетом и добрым словом в жизни можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
|
|
| |
El_Cartel | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:17 | Сообщение # 41 |
 ГладиатоР
| luna, Красиво!
МммМмм
|
|
| |
KAYFA_SURGUN | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:00 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| dimeli bir gun biri oturur demir yolunda o birisi gelir diyirki biraz cekil qiraga mende oturum. xi xi xi. neterdi? amma yalandan gulmuyunaa
|
|
| |
zamik | Дата: Суббота, 22.03.2008, 06:03 | Сообщение # 43 |
 Майор
| luna ya tebya obajayu,ostalnie ne poteme.nes4itaya nekotirix. Грузин спрашивает приятеля: - Гиви, ты любишь помидоры? - Если кушать, то да, а так - нет! Подходит грyзин к театpальной кассе: - Я спэктакль посматpэть хачу ! - Какой ? - “Розовий попа” ! - Hет таких спектаклей. - Как нэт ? Hа афиша видэл ! “Розовий попа” называится. Падаждите, помоэму “Кpасний жопа”…. А, вспомнил - “Вишневий зад” ! Добавлено (22.03.2008, 06:02) --------------------------------------------- - Я слышала, что ты второй раз вышла замуж. - Так и есть. Но меня волнует, что он гораздо моложе меня. - Не переживай. Под влиянием твоего характера он быстро постареет. Добавлено (22.03.2008, 06:03) --------------------------------------------- Хозяйка жалуется ветеринару на своего пса: - Доктор, он домогается меня целыми днями! - Ну, ерунда, мы сделаем ему одну операцию, и он больше не будет Вас беспокоить. - Боже, как это ужасно! А нельзя ли просто подрезать когти и убрать дурной запах изо рта?
xaroshemu katu i v dekabre mart!
|
|
| |
El_Cartel | Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:31 | Сообщение # 44 |
 ГладиатоР
| zamik,
МммМмм
|
|
| |
zamik | Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:34 | Сообщение # 45 |
 Майор
| po4emu murskoi tak rano uxodit na pensiyu? potamu4to rabotaet v nachnuyu smenu i v gariachei otmosfere. - Что такое дирижабль? - Это летающее яйцо. - А у меня два яйца, а я не летаю. Почему? - Плохо работает пропеллер.
xaroshemu katu i v dekabre mart!
|
|
| |